← Retour à Helpteo

Supprimer le compte

Vous pouvez supprimer votre compte Helpteo dans un navigateur, même après avoir désinstallé l’application.

Connectez-vous, ouvrez Compte, vérifiez les espaces concernés, saisissez votre e-mail et votre mot de passe actuel, puis confirmez la suppression définitive. Dans l’application : Compte → Supprimer le compte.
Supprimer mon compte en ligne

Supprimer le compte

Votre profil, identifiants, sessions, jetons d’action et messages liés à votre compte d’agent sont supprimés. Les espaces dont vous êtes le seul propriétaire, leurs projets et conversations sont supprimés après confirmation explicite. Les autres espaces et comptes sont conservés.

La suppression est immédiate dans la base active. Les sauvegardes à accès restreint expirent sous 15 jours en fonctionnement normal. Les journaux de sécurité sont renouvelés sous 30 jours. Une conservation légale éventuelle est limitée aux données et à la durée nécessaires.

Mot de passe oublié ? Utilisez la récupération sur la page de connexion. Pour les données d’un visiteur, contactez le site qui les a collectées ou notre support.