Konto löschen
Sie können Ihr Helpteo-Konto im Browser löschen, auch wenn Sie die App bereits deinstalliert haben.
Konto löschen
Profil, Zugangsdaten, Sitzungen, Aktionstoken und Ihrem Mitarbeiterkonto zugeordnete Nachrichten werden gelöscht. Arbeitsbereiche, deren einziger Eigentümer Sie sind, samt Projekten und Gesprächen werden nur nach ausdrücklicher Bestätigung gelöscht. Andere Arbeitsbereiche und Konten bleiben bestehen.
Die Löschung erfolgt sofort in der aktiven Datenbank. Zugriffsbeschränkte Sicherungen verfallen im Normalbetrieb innerhalb von 15 Tagen. Sicherheitsprotokolle werden innerhalb von 30 Tagen rotiert. Gesetzliche Aufbewahrung beschränkt sich auf erforderliche Daten und Zeiträume.
Passwort vergessen? Nutzen Sie die Wiederherstellung bei der Anmeldung. Bei Besucherdaten wenden Sie sich an die erfassende Website oder unseren Support.
Kontakt
OPSoft Inc30 N Gould St, Ste R, Sheridan, WY 82801, United States
support@opsoftinc.com · +1 302 499 33 02